Infogalerie Kältetechnik

1. Einbringung des Verflüssigers für einen Lebensmittelmarkt mit einer Druckgas – Verbund – Kälteanlage.


2. Einbringung der Druckgas-Verbund-Kälteanlage.


3. Einbringung eines Verflüssigers für eine Schaltschrankraum Klimatisierung.


4. Einbringung eines Verflüssigers für eine Schaltschrankraum Klimatisierung.


5. Inbetriebnahme einer Druckgasverbundanlage. Korrekte Einstellung der Sollwerte mittels entsprechender Software.


6. Klimatisierung eines Schaltschrankraumes.


7. Nachträglicher Einbau von zugfreien Textilschläuchen zur deutlichen Verbesserung der Arbeitsplatzbedingungen.


8. Nachträglicher Einbau von zugfreien Textilschläuchen zur deutlichen Verbesserung der Arbeitsplatzbedingungen.


9. Nachträglicher Einbau von zugfreien Textilschläuchen zur deutlichen Verbesserung der Arbeitsplatzbedingungen.


10. Sonderkälteanlage in der Lebkuchen- und Schokoladenindustrie.


11. Sonderkälteanlage in der Lebkuchen- und Schokoladenindustrie.


12. Verflüssiger für Hallenklimatisierung – Wurst- und Fleischkühlung und Tiefkühlung.


13. Bedienungskarree in einem Delikatessenfachgeschäft.


14. Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischtheke in einem Lebensmittelmarkt mit einem stützenlosen Glasaufbau.


15. Wandkühlregale mit automatischen Nachtrollos und Energiesparpaketen in einem Lebensmittelmarkt.


16. Tiefkühlinseln und Tiefkühlschränke mit Energiesparpaketen und Handrollos für Nachtabdeckung. Die tägliche Abtauung der Tiefkühlmöbel erfolgt über eine energiesparende Druckgasabtauung.


17. Eine klimatisierte Obst- und Gemüseabteilung.


18. Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischtheke in einem Lebensmittelmarkt mit einem stützenlosen Glasaufbau.


19. Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischtheke in einem Lebensmittelmarkt mit einem stützenlosen Glasaufbau.


Carrier

Carrierverdichter umgebaut auf R22D


Supermarkt

Maschinenraum-Verlegung während des Betriebes